资讯中心

  • 暂无资料

江西弋阳海螺水泥二期技改项目竣工投产

更新日期: 2016年12月06日 作者: 陈绍鹏 来源: 上饶日报 【字体:
摘要:12月5日上午,弋阳县海螺水泥有限责任公司二期产能置换、淘汰落后产能技改项目竣工点火仪式举行。市委书记马承祖出席并宣布竣工点火,副市长俞健、海螺水泥股份公司副总经理李群峰、市委秘书长杨建林出席。

    12月5日上午,弋阳县海螺水泥有限责任公司二期产能置换、淘汰落后产能技改项目竣工点火仪式举行。市委书记马承祖出席并宣布竣工点火,副市长俞健、海螺水泥股份公司副总经理李群峰、市委秘书长杨建林出席。
 
    近年来,弋阳县坚持“主攻工业、决战园区”战略不动摇,牢固树立“服务好项目就是本质,服务不好项目就是失职”的理念,全面落实“降成本优环境”、创新创业扶持办法等各项政策措施,不遗余力地强化招大引强,支持落户企业做大做强,做到了各方力量向工业集中、各种要素向工业集聚、各项服务向工业倾斜,工业经济实现了快速发展。    
 
    据了解,弋阳县海螺水泥有限责任公司二期产能置换、淘汰落后产能技改项目竣工投产后,每年可新增6000万元税收,新增300余人就业,标志着弋阳县建材产业发展迈出了新步伐、注入了新动力,将进一步坚定该县“二次创业、工业强县”的信心和决心。
更多
数字水泥网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。 本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。
相关文章
  • 暂无资料