资讯中心

  • 暂无资料

湖北泰隆水泥日产5000吨新型干法熟料水泥生产线投产

更新日期: 2016年11月17日 来源: 中信重工机械股份有限公司 【字体:
摘要:11月8日,中信重工总包的湖北谷城宝天曼新型材料有限公司高岭土综合开发利用项目熟料线一次投料试生产成功,标志着该项目正式进入试生产阶段。 其中一期投产的含一条日产5000吨新型干法熟料水泥生产线和一条10MW纯低温余热发电生产线。

    11月8日,中信重工总包的湖北谷城宝天曼新型材料有限公司高岭土综合开发利用项目熟料线一次投料试生产成功,标志着该项目正式进入试生产阶段。 
 
 
    该项目是集新型固体物处理技术、余热利用、垃圾处理、矿渣立磨和高岭土综合利用为一体的高效、节能、综合利用项目,具有重要的示范作用。其中一期投产的含一条日产5000吨新型干法熟料水泥生产线和一条10MW纯低温余热发电生产线。 
 
项目全景
 
    业主方泰隆集团领导在试生产仪式上高度评价了中信重工精心设计、精心制造、精心施工,着力打造的精品工程,对以中信重工为主的广大参建人员高质量、高标准如期完成项目建设给予充分肯定,并相信该项目是双方持续深化合作的新起点。 
更多
数字水泥网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。 本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。